Aviso legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de España, le informamos que esta página Web es propiedad de la ACADEMIA DE MÚSICA LIZARDMADRID, con domicilio en CALLE AGUSTÍN CALVO, 47 2ª PLANTA, 28043, MADRID, con NIE X4910324P , nos puede contactar por e-mail: info@lizardmadrid.es, o en el teléfono 680 418 655.

El sitio web lizardmadrid.es, en adelante el PORTAL, se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen este web.

Política de privacidad

La confidencialidad, el secreto profesional y la seguridad son valores primordiales de ACADEMIA DE MÚSICA LIZARDMADRID, que asume el compromiso de garantizar la privacidad del usuario o visitante en todo momento, y en todas las interacciones con aquel. ACADEMIA DE MÚSICA LIZARDMADRID asume también el compromiso de no recabar información innecesaria sobre el usuario.

Protección de datos personales

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y el Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, le informamos que el envío referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos.

Asimismo le informamos que todos nuestros ficheros se encuentran legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos, así como que para salvaguardar la seguridad de sus datos personales se aplicarán las medidas de seguridad técnicas y organizativas exigidas en el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

Uso de sus datos personales

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos. Asimismo, nos certifica que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos.

El PORTAL recoge sus datos personales mediante la recepción de diversos formularios donde puede solicitarnos cualquier tipo de información, aclaración o duda. El envío de los mismos implica su autorización a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes, si ACADEMIA DE MÚSICA LIZARDMADRID lo considera conveniente, y éstos estarán regulados por las presentes políticas de privacidad. Sus datos serán incorporados a nuestros ficheros de tratamiento de datos.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación de sus datos personales

En cualquier momento puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación en los términos establecidos legalmente, pudiendo hacerlo en la dirección y con los datos indicados en el inicio del presente Aviso Legal, aportándonos copia de su DNI.

Comunicaciones de datos

ACADEMIA DE MÚSICA LIZARDMADRID le informa que sus datos son tratados confidencialmente y son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Por lo tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o que el usuario nos lo autorice expresamente.

Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que ACADEMIA DE MÚSICA LIZARDMADRID ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados, de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos. En caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que ACADEMIA DE MÚSICA LIZARDMADRID lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

ACADEMIA DE MÚSICA LIZARDMADRID no se hace responsable de la política de privacidad respecto de los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en el PORTAL.

ACADEMIA DE MÚSICA LIZARDMADRID puede alterar la presente política de privacidad para adaptarla a las modificaciones que se produzcan en el PORTAL, así como por los cambios legislativos sobre datos personales que vayan apareciendo y afecten a dicha política. Por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través del PORTAL.

Propiedad intelectual / industrial

“Todo el material mostrado u ofrecido en el sitio web, a título enunciativo, el material gráfico, los documentos, textos, imágenes, sonido, video, audio, las ilustraciones, marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc. (en conjunto, el “Contenido”), es de exclusiva propiedad de ACADEMIA DE MÚSICA LIZARDMADRID o de las empresas que facilitan dicho material, estando todos los derechos reservados.

El Contenido está protegido por la normativa nacional, así como por las demás leyes, reglamentos y normas aplicables a los derechos de propiedad intelectual e industrial. El usuario no podrá (i) utilizar, copiar, modificar, mostrar, eliminar, distribuir, descargar, almacenar, reproducir, transmitir, publicar, vender, revender, adaptar, invertir el proceso de creación o crear productos derivados a partir de, el Contenido. Tampoco podrá (ii) utilizar el Contenido en otras páginas Web o en cualquier medio de comunicación como, por ejemplo, en un entorno de red, sin la previa autorización por escrito en este sentido de ACADEMIA DE MÚSICA LIZARDMADRID.

Cualquier uso no autorizado previamente por ACADEMIA DE MÚSICA LIZARDMADRID, será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Todas las marcas, logos, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase (en adelante, las “Marcas”) mostrados en el PORTAL son propiedad exclusiva de ACADEMIA DE MÚSICA LIZARDMADRID y de sus respectivos propietarios.

El Usuario no podrá utilizar las Marcas en modo alguno sin la previa autorización por escrito para ello de ACADEMIA DE MÚSICA LIZARDMADRID y los respectivos propietarios.

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos del PORTAL, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de ACADEMIA DE MÚSICA LIZARDMADRID. La utilización no autorizada de la información contenida en el PORTAL, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de ACADEMIA DE MÚSICA LIZARDMADRID o de terceros incluidos en el PORTAL que hayan cedido contenidos dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas”.